KIRCHGEMEINDE HERRMANNSGRÜN zu Mohlsdorf

Geistliche Musik

Die Termine für unsere neue Veranstaltungsreihe unter dem bereits bekannten Motto ‚Geistliche Musik in der Herrmannsgrüner Kirche'‚ sind auf Wunsch vom Sonntagvormittag auf den Samstagnachmittag verlegt worden.

Wir starten neu am . Ein weiterer Termin 09.10.21 um 17.00 Uhr

steht am schon fest. 13.11. um 17.00 Uhr

Einmal im Monat (Mai - Nov) werden dazu Werke geistlicher Musik, die auf den aktuellen Abschnitt des Kirchenjahres bezugnehmen, zu Gehör kommen. Kurze Impulse sollen das ca. einstündige Angebot abrunden.

Geplant sind Aufführungen aufgezeichneter kirchenmusikalischer Werke, genauso wie Liveauftritte geeigneter Interpreten und Klangkörper, denen an dieser Stelle nicht nur ein besonderer Raum sondern auch eine Bühne geboten ist. Die Veranstaltungsdaten einschließlich des Programms finden sie auf der Website der Kirchgemeinde.